2017年7月8日 星期六

心有不平

「心有不平」的圖片搜尋結果

當心有不平等時才令將這紅塵的一切看得很不平等,一切都是由心而造,你心不平等命運就不能夠平順,所以萬象由心而造,那麼你要你這坎坷的命運能平順,惟有修道建你的德,用你的渲一顆心,來看透世間的一切不平等,以及視透這無常的命運,打破無常!你們個個都是智慧高超的,縱然你能夠跳出干里之外,縱然你是個長跑大將,但是你還是跑不出閻王之手,縱然你是個英雄,你武功蓋世,還是逃不過無常一腳把你踢倒,是不是?
看一看你們的民族英雄,你們心目中的偶像,這一些英雄能夠武功蓋世,成為每一個人心中的偶像,能夠一腳踢倒那麼多人,但問一問他能夠踢倒無常嗎?不能,反而輕輕的被無常一腳把他踢倒。所以人再怎麼樣的善變,再怎麼樣的智慧高超,還是敵不過無常輕輕的一吹。當問羅王一張白紙送過來,他們還不是要撒手人寰?
所以,人在天地之中不要自認為很高超,不要一切以自我為中心,所謂天外有天,人外有人,徒兒當要了解,你們只是滄海中的一粟,一粒砂子而已,那麼在這恆河沙界,你們所要扮演的角色,只是區區數十年,